Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Свадебное платье, о котором мечтает каждая девушка

Раньше считалось, что вся одежда из Европы дорогая и многие покупали не качественные китайские вещи. Но даже в условиях кризиса и падения рубля можно сэкономить - ведь европейская одежда может продаваться без посредников по нормальным ценам. А подвенечное либо свадебное? Какими они должны быть?
Выбору свадебного платья всегда придавалось особенное значение, ведь данный вид наряда относится к категории торжественных, что значит, надеваются они только в особых случаях. Неминуемо каждая невеста столкнется с проблемой, где купить свадебное платье. Для этого предназначены специальные модные салоны, основной специализацией которых являются свадебные торжества. Обратитесь к ним за помощью. Следующий вопрос, который обычно возникает у невест: должно ли свадебное платье отличаться от подвенечного? Сегодня у большинства молодоженов свадебная церемония стала включать в себя венчание. В идеале подвенечное платье не должно обладать таким откровенным и роскошным видом, какой обычно имеет свадебное. Платья с глубоким декольте в этих случаях абсолютно неприемлемы, а голые плечи стоит прикрывать красивой белой накидкой. Часто в этом качестве используются меховые манто белого цвета.

то касается формы, то наиболее распространенной моделью на сегодняшний момент является свадебное платье русалка. Основным его преимуществом можно назвать изысканный силуэт, который намного лучше подчеркивает изящество женской фигуры, чем пышное платье. Последнее является более помпезным вариантом, к выбору которого стоит подходить особо ответственно. Обычно пышные платья исполняются с каркасом, который не очень удобен. Лиф подобных моделей представляет из себя корсет, перевязывающийся ленточками. Если вы готовы ощущать дискомфорт на собственном торжестве, то это вас не испугает. Девушки, которые прежде всего ценят комфорт, могут обратить свое внимание на плавно ниспадающее платье из белого шелка. Часто такие наряды исполняются в ретростиле, что может придать оригинальности вашему образу.

Ломайте стереотипы

Почему свадебный наряд должен состоять только из платья? Это может быть брючный костюм или же тройка. Магазин предлагает белые женские костюмы и необычные свадебные платья, которые смогут оказать неизгладимое впечатление на гостей и оставить неповторимые воспоминания у молодоженов. Помимо традиционной фаты, вы можете смело использовать вуаль, небрежно накинутую на шляпку. Кстати, на невесте также приемлемы и широкополые шляпы. Такой головной убор не будет смотреться моветоном при условии, что он приобретался в комплекте. Особенно оригинальные невесты надевают на собственную свадьбу белый цилиндр. Но такая идея может показаться многим слишком экстремальной.

Еще статьи по этой теме:
- Купить свадебное платье А силуэта
- Полный перечень стилей свадебных платьев.
- Чайное свадебное платье

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки