Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Купить свадебное платье А силуэта

свадебное платье А силуэта
Подойдет ли такое платье вашей фигуре? Все зависит от места, где платье сделано из блестящего материала. Этот стиль уменьшает вашу фигуру выше той точки, где использован такой материал. Этот силуэт скроет недостатки фигуры, подчеркнет достоинства. Это - фаворит среди невест и в нашем магазине свадебных платьев.

Атлас – блестящий материал, может быть в любой точке вдоль бокового шва. Для этого стиля нарядов атлас может начинаться прямо ниже бюста или с области бедра.

Большинство платьев А-силуэта сделаны из атласа от груди. Если атлас использован ниже талии, то платья сделаны до талии из сверкающего материала. Это идеальный вариант для тех, кто хочет скрыть животик.

При выборе платья А-силуэта, обратите внимание на боковые швы. Необходимо ориентироваться на свои недостатки, чтобы их правильно скрыть. Убедитесь, что сверкание наряда будет начинаться выше проблемной зоны. К примеру: у Вас живот, который хочется скрыть. Убедитесь, что ваше платье сделано из блестящего материала сверху как минимум до талии и на пару см ниже – это сделает Вас стройнее.

Если ваша проблема – бедра, убедитесь, что блестящая часть на вашем свадебном платье начинается где-то в верхней части бедра и живота. Таким образом, все внимание будет на вашей маленькой талии или верхней части тела. Теперь ясно, почему А свадебные платья очень популярны среди невест.

Какие формы тела выглядят лучше в свадебном платье А силуэта?
Как уже упоминалось выше, большинство типов фигуры хорошо выглядят в А силуэте. Но несколько форм тела имеют большую выгоду. Вот они:
свадебное платье А силуэта
Грушевидная форма тела. Этому типу фигуры выгоден А силуэт, если платье блестит по бокам, выше чем самая широкая часть тела. Чем шире бедра, тем выше на юбке должен быть атлас.

свадебное платье А силуэта
Прямоугольный тип фигуры. Блики должны начинаться от живота, что дает иллюзию меньшего размера талии. Кроме того это очень красиво.

свадебное платье А силуэта
Яблоко. Блики должны начинаться на талии, особенно если у вас выступающий живот. Лучший вариант – блестящие бока и передняя часть юбки на свадебном платье. Примерьте наряд, который начинает блестеть с нижней части талии только если у Вас красивый живот.

свадебное платье А силуэта
Песочные Часы. Девушки с этой формой будут отлично смотреться в этом стиле. Это платье покажет все прекрасные линии тела.

В свадебное платье А силуэта Вы всегда будете выглядеть отлично!

Еще статьи по этой теме:
- Свадебное платье, о котором мечтает каждая девушка
- Скромные свадебные платья
- Купить свадебное короткое платье

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки