Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Как выбрать свадебное платье для второго брака

Какие стили рассматриваются для свадебного платья для второго брака.

Вы уже были там и хотите повторить это путешествие? Ищите информацию о том, где купить свадебное платье недорого для второго брака? Эти вопросы находятся в числе часто задаваемые вопросы от невест о свадебном платье для второго брака. Ответы на эти вопросы, а также другие ответы читайте в этой статье.

Нормально ли носить белый наряд, когда речь идет о втором браке?
Абсолютно! Белый цвет не означает то же самое, что раньше, если это касается свадьбы. Давно прошли те дни, когда нельзя было носить белое. Теперь можно носить все цвета, которые вы выберите для второго свадебного платья. Трудно поверить, но даже одеяние красного и черного цветов считается нормальным для свадебных платьев в наши дни.

Могу ли я носить традиционное свадебное платье со шлейфом?
Да, вы можете. Но некоторые эксперты по этикету говорят, что обычно невеста второй раз не носит шлейф. Для второго платья свадебный шлейф должен быть короче, если Вы все же сделали выбор в его пользу. Только вам принимать решение. Если вы невеста, у которой не было традиционной свадьбы в первый раз – отлично! Вы можете выбрать платье вашей мечты – купить свадебное платье с длинным шлейфом и все.

Можно ли надевать фату?
Существует правило этикета, касающиеся фаты. Во второй раз невеста может надевать фату любой длины на спине. Но носить вуаль на лице - это только для первого раза. Но большинство невест выходят замуж в первый раз не одевая вуаль. Большинство невест хотят, чтобы их лица были отчетливо видны. Так что это традиция угасает.

Дайте совет - как выбрать свадебные платья для зрелых невест?
Большинство невест ищущие свадебные платья для второго брака, находятся в возрасте. И как вы понимаете, подходящее одеяние может быть сложно найти. Очень мало стилей свадебных платьев для пожилых невест.

Где в Москве магазин свадебных платьев? Свплатья.рф – отличный магазин, доступные цены и высокое качество.

Еще статьи по этой теме:
- Скромные свадебные платья
- Свадебное платье со спущенными плечами
- Как выбрать свадебное платье для второго брака

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки