Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Что делать со свадебным платьем после свадьбы?

Несомненно, невесты тратят огромные деньги, чтобы получить то самое идеальное платье для свадьбы (свадебные платья фото пышные можно найти у нас). Что происходит после окончания свадебной церемонии? По большей части платья после свадьбы отдают в химчистку и продают или упаковывают и хранят как сокровище, как талисман на счастье. Прощание с такой красивой, которая навевает приятные воспоминания, безусловно, сложная задача.
Один из многочисленных вариантов, что Вы сможете сделать с вашим платьем – продать его. Это, с одной стороны, возвращает часть расходов, но, с другой стороны – вы теряете частичку себя, воспоминания о самом счастливом дне. Выбор за вами.
Там кружева, атлас, немного шелка, и там также тюль. Довольно много материала, не кажется ли? Можно сделать что-нибудь привлекательное. Основополагающим фактором является то, что вы должны быть готовы к тому, чтобы сделать что-нибудь с платьем.

Фотосессия
Сотрите пыль с вашего платья и оденьте его. Наймите фотографа или попросите близких или знакомых, у которых есть зеркальный фотоаппарат фотографировать Вас. Вы можете фотографироваться в одиночку или с мужем, друзьями. Это один из способов использования вашего платья. Как насчет подарка мужу на юбилей. Конечно, вы можете использовать ваше свадебное платье для такого случая. Кто сказал, что свадебное платье должно быть одето только на свадьбу?

Одеть маленького ангела
Один из самых бесценных подарков, которые вы можете подарить своей новорожденное дочери – преобразовать ваше свадебное платье в платье для крещения. Отсоедините атлас от платья и сшейте из него аккуратное платьице для ребенка.

Использовать в качестве топа
Кто сказал, что вы должны держать платье целым? Свадебные платья могут быть отделены друг от друга. Используйте верхнюю половину, как топ.

Как одеваться.
Как насчет того, чтобы укоротить длинное платье? Вы можете отсоединить большинство слоев фатина, и оставить только один слой из атласа. Вы сделать подчеркивающие фигуру платье.

Платье принцессы.
Тюль, атлас и шелк - ваше свадебное платье идеально подходит, чтобы сделать маленькая принцессу счастливой. Измените Ваше платье, чтобы оно подходило вашей дочери. Украсьте его атласной цветами, лентами и бисером. Бьюсь об заклад, это будет ее любимое платье, и она непременно будит носить его с гордостью.

Юбки платья.
Платье «балерина» требует много кружева, немного парчи и атласа. Ваше свадебное платье даст вам весь материал, из которого можно сделать красивое платье балерины. Чтобы сделать это идеальный наряд, приложите дополнительные слои разноцветного тюля.

Подарить или дать поносить.
Вы можете одолжить ваше платье. Я думаю приятно осознавать, что Ваше платье принесет радость еще кому нибудь. Убедитесь, что вы отдаете и забираете его чистым. Затем вы можете упаковать и хранить его снова. Прекрасный магазин свадебных платьев - свплатья.рф

Еще статьи по этой теме:
- Что делать со свадебным платьем после свадьбы?
- Особенности криомассажа
- Создаем свадебный макияж в домашних условиях
Доставим материал на ремонт 2 х комнатной квартиры с гарантией качества.

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки