Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Длинное зимнее платье купить подружке невесты

Подружки невесты бывают разных форм и размеров. Поэтому, нет абсолютно никаких причин, по которым эти девушки не должны носить платье, в котором они будут чувствовать себя сногсшибательно в день свадьбы. В конце концов, они будут в присутствии друзей и родственников; давайте смотреть правде в глаза - не каждый чувствует себя комфортно, тем более в платье! Так что, как невеста, в ваши обязанности входит организация правильной одежды и аксессуаров для своей свидетельницы и подружек. Однако данная задача в зимний период не из легких.


А свадьбы зимой - это, несомненно, романтично. Вы должны иметь в виду, что зимнее платье не всегда подчеркнет ваши достоинства. Полные девушки не могут чувствовать себя уютно в громоздких одеждах. Аналогично, стройная, маленькая леди утонет в пальто из толстого искусственного меха. Но это не значит, что лучше будет замерзнуть и простудиться.


Поэтому, чтобы найти подходящее зимнее платье свидетельницы, подчеркивающее значимость события, не стесняйтесь – пообщайтесь со всеми девушками, которые будут присутствовать на свадьбе. Платье в греческом стиле подойдет абсолютно любому типу фигуры. К нему можно добавить легкие бархатные перчатки в контраст с цветом платья. Подружки невесты могут нарядиться в толстый палантин, не только, чтобы согреться во время церемонии, но и чтобы добавить элегантный, броский аксессуар в общий вид наряда.


Если вы хотите, чтобы подружки отличались от Вас, забудьте о традиционных светлых пастельных оттенках. Другой вариант зимнего платья свидетельницы - платье A-силуэта с болеро из шерсти или искусственного меха. Пожимание плечами привлекает внимание к кривой между объемом талии и бедер, поэтому ваш силуэт будет однородным и соразмерным. Плотный слой ткани согреет, однако этот вариант подойдет отнюдь не всем. Если предполагается снег, подружки невесты могут быть в классическом платье огненного цвета. Это принесет долю романтизма и подчеркнет красоту свадебного платья невесты.


Купить можно платье тут

Еще статьи по этой теме:
- Розовое свадебное платье для свидетельницы.
- Длинное зимнее платье купить подружке невесты
купить платье

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки